Люди не испарились

Денис Сиков
Я изменился в стихах и делах,
Все больше Бога в моих притчах.
При этом мне стал нравиться Аллах
За отношение к женщинам и наличным.

По городу бродит рассвет
В ожидании своего искупления.
Обидно, что столько лет
Я потратил на поэтические преступления.

Обидно, что совесть дымилась
Костром чужого ландшафта.
Но я верю, что люди не испарились,
И каждый из них нашел свою правду.
2014