Обморок

Виктория Чернышева
Жизнь моя. Но какая в ней странность...
Я кажусь только сильной такой,
И раз в год меня валит туманность,
Где отсутствует всё - стресс и боль.

Сколько раз мне твердили: - "Не надо,
Обходи стороной мир тревог".
Но не так уж и страшно то- падать
Когда обморок в рай уволок.

Есть за раем жестокая правда.
Пять минут. Облака. Благодать.
А потом ещё два часа ада,
Чтоб на Землю вернуться опять.



30.03.14