проваливай прочь, лжец

Анна Корппи
В утихающих лучах последнего света,
Я вижу тебя, и не слышу ответа,
Я пытаюсь убить в себе тени сомнения,
Но зерно недоверия проросло в растение.
И сколько бы ни было правды и лжи,
Дальше не верю я, хоть, сука, пляши.
Ты всё, ты окончен, для меня теперь шут,
Не любимый, не близкий, а обычный мерзкий плут.
Уходи восвояси, тебя больше не ждут,
Даже тех, кто любил тебя, отвергнул твой блуд.