Почему?

Лера Странная
Почему? Этот вопрос  задаю себе постоянно. Сегодня я не чувствовала себя частью социума. Я не от мира сего. Это странно. Вот, во что вылились отличная учеба и слушание родителей. Хотела начать сначала, а перечеркнула всё,что мне было дорого. Взгляды на жизнь абсолютно другие. Молчание - мой друг и подруга.
Из мужской половины со мной практически никто не разговаривает, только если по учебе что-то надо, а так.. Ну да, я не их поля ягода.
А вообще я хочу снять фильм. Какой ..не знаю еще, разберусь по ходу, но очень хочу. Идей много, даже не знаю какую выбрать.
Хочу показать свою истинную наружность, а не играть как в театре..устала. Но это ведь маска, скорлупа, которая защищает меня от бед и горестей.
Простой ответ:"Всё шикарно" и люди отстанут, уже проверено. Не хочу становиться мизантропом, но люди воспримут именно так. Какие же вы все плоские и фальшивые..даже противно.