51. Конец - Бигма

Анатолий Филимонихин
(пародия, шансон)

      Если ты меня разлюбишь
      и скажешь тихо: "Уходи",
      а я пойму, что ты не шутишь
      и, что не зря пошли дожди.
      Ещё пойму, что подоспело
      начало моего конца,
      тогда скажу я всем: "Спасибо",
      но вышло время удальца...
      ...Спасибо, что со мной делили,
      кто хлеб, кто соль, а кто постель...
      ...я вас, поверьте, не забыл...
      ...я всех вас искренне любил..
      ...Я ухожу в свой мир убогий...
            Владимир Бигма "Если ты меня разлюбишь..."
           (Стихи.ру 2014/03/24).



Мой стих - умышленно печален.
Пусть знает каждый удалец:
в начал начале изначален
всему, в конце концов... конец!

Просил, молил его: "Будь "Песней"!
Всем - на прощанье! - угоди!!!.."...
Но льют дожди. А вместо "пенсий"
я получаю: "Уходи!.."

...Мой стих - умышленно печален.
Пусть знает каждый удалец:
в начал начале изначален
всему, в конце концов... "конец"!