Любовница

Наталья Кургалина
Платье в пол не скрывает похоти,
Паранжа не скрывает взгляд.
Зубы скалить при чьём-то хохоте,
Улыбаться, когда шипят,

Не встречаться с чужими принцами,
Не заваливаться в кровать...
Уважаешь себя ты, в принципе,
Позволяя с чужими спать?

Два бокала - и счастье кануло,
Чашка кофе - и снова в бой.
Есть ли в мире такая гранула,
Что поможет мне быть с тобой?

Если есть - заверните пачками,
Не скупая, чтоб по одной.
Я давлюсь каждый день подачками,
А мечтаю то быть женой...

Добивает меня бессонница
И тоска - с каждым днём сильней.
В голове лишь одно: "Любовница
До конца своих жалких дней."