Под музыку сказки

Ксения Волари
Мне не обидно, мне просто больно.
Срываю запреты, как со стола скатерть.
И вряд ли это птица спорит на воле,
Я с легкостью просто кружусь в белом платье.

Невольно печальна, но так же красива,
Отдавшись сомнениям, следом во след
Иду за любимым всем сердцем мужчиной,
Иного пути у возлюбленных нет.

Под музыку сказки разноцветные капли
Спадают с листвы прямо мне на плечо.
Весна примечает народные нравы,
А мне лишь с тобой так легко; горячо

Обжигают лучи восходящего солнца,
Ты просто покрепче за руку возьми
Меня, и эта любовь нам двоим улыбнётся,
Считая часы до почти уходящей зари.

Мне с лёгкостью кажется эта дорога,
Нам точно уже вместе здесь по пути.
И пусть сомневается кто-то немного,
Я знаю, что мы должны дальше идти.

Померкнут созвездия, и наши желания
Уплывут с облаками в таинственный мир,
Покинет нас грусть, и сквозь стену молчания
Земля согласует меня только с ним.

Когда на дороге встречают преграды,
И сил не хватает, бывает, пройти,
Вы будете встрече последней рады,
Ничто не способно двоих развести.

Мне не обидно, мне просто невольно
Казалось, что я на дороге одна.
Как мы ошибались, но, хватит, довольно...
Для нас наступают свои времена.

И пусть я печальна, но так же красива,
Забыв про сомнения, следом во след
Иду за любимым всем сердцем мужчиной,
Иного пути у нас с тобой нет.