Гонение

Елена Инина
Гоним и ТЫ, мой милый друг:
Гоним за все твои старанья.
За все признания, желанья, -
И был разорван тесный круг.

Но где толпа, - там  Бога нет,
И нет предела всем бесчинствам,
Одни интриги, только «свинство»,
А мы всё думает, там – Свет.