Исповедь. Выбор. Всё

Лера Странная
Всегда свою исповедь я начинаю с чистого листа, затачиваю карандаш..
Почему я не могу писать ручкой и продолжать на предыдущем листе?
Какие качества моего характера раскрываются при этом? Сложно сказать.
И еще положительные эти качества или всё же отрицательные?
Снова настал период "копания" в себе. Скоро там будет просто яма или даже траншея, а снег лишь слегка припорошит эту брешь, но не закроет насовсем.
Всё засохло, даже клей. Чем я теперь буду приклеивать различные "загогулины" из бумаги? А новый клей приживется не сразу, нарушит гармонию хлама на моем столе. Но что удивительно, последние несколько недель на моем столе исключительный порядок, даже страшно, ведь такого никогда не было.
Много чего еще не было или было, но какая теперь разница?Хочется жить настоящим, а прошлое так и наступает на пятки. Не хочет еще отпускать меня в свободное плавание.
О, емкость точилки уже переполнена, надо будет вытряхнуть всё оттуда. Как же ей хорошо, нет лишних мыслей, их вообще нет.
Иногда хочется вернуть прошлое, а иногда посмотреть, что будет в будущем. И то, и то страшно.