Мне очень жаль, что я с тобой прощаюсь

Владимир Усанов
Мне очень жаль, что я с тобой прощаюсь,
И ухожу куда-то далеко,
К мыслям я ухожу своим.
Прощаться нелегко,
Но для тебя остался я чужим.
Мне очень жаль, но в ложь твою не верю,
И сейчас плохо думать  о тебе
Я не могу. А как мне быть,
Мне лгать зачем себе?
Зачем, страдать, смеяться и любить?..
Мне очень жаль, но пусть бегут дороги,
Уйдёт твоя, наверно, далеко.
Будут жечь меня тревоги…
Прощаться нелегко!
Здесь меня простите, мои Боги!!!