Катастрофически

Ольга Рублева
— Самое обидное то, что мне с ней хорошо.
— А ей с тобой?
— А когда ей хорошо, она не со мной...
(Элджернон Флауэрс "Монолог в четырех стенах")


Катастрофически.
Катастрофически холоден мир.
Нет электричества.
Я - в одиночестве черных картин.

Взять бы и вычеркнуть
Из памяти всё, себя изругав.
Только не выбросить
Моменты, как ты поправляешь рукав.

Всё повторяется.
Вчера и сегодня - сансары круг.
Жизнь не меняется.
Больше не чувствую я тепла рук.

Катастрофически.
Катастрофически всё без тебя.
Нет электричества...
Я закрываю устало глаза.

Вечер. 2 апреля 2014 г.