Ты останешься лишь мгновением

Рина Ра
Ты останешься лишь мгновением,
Каждой строчкой в моих стихах.
И другая жизнь, без сомнения,
Сладко спит на твоих руках.
Мы случайно судьбой разлучены,
Сведены вопреки судьбе,
Поздней встречей до слёз измучены,
И проиграны в равной борьбе.
Ты останешься сном не сбывшимся,
Силуэтом на белом холсте,
Новой жизнью во мне зародившейся,
И сожжённой дотла на костре.