Бог спасает мир от бед

Светлана Морозова
Ненавидит мир.И  что же?
Коли верный Мой со мной.
Для меня Ты всех дороже.
Во мне святое зерно.

Пусть ножи летают в спину.
Праведность не в моде здесь.
Тебя святый не покину,
Радость в сердце моем есть.

Пусть дожди над мной косые,
Молнии сверкают пусть.
А во мне святая сила.
И отходит всяка грусть.

Не грущу.Со мной великий.
И живу Тобой,родной.
Боже святый,Царь вселенной,
Самый лучший друг-Бог Мой!