Так вот наш Апрель себя ведет

Авторские Песни Вера
*****
Белые
Снега
И дождь идет.

Белые
Снега
И дождь по крышам.

Так вот
Наш Апрель
Себя ведет.

Может,
Для того,
Чтоб быть услышан.

И поет
Апрель нам
Песнь свою,

Невзирая,
Что снега
Лежат упорно.

И Весну
Мы сразу
Узнаём!

В этих каплях,
В этих брызгах,
Водах.


01 апреля 2013г.

*******