Веселая застольная средневековая

Михаил Ча
Был бы священник не пьян,
Трезво держался б тогда-
То не узнали бы мы,
Что там висит с потолка.

И только вверх взор обратив,
Все мы узрели тот час,
И осознав весь негатив
Скинули путы мы ряс.

Пляска - дурной хоровод
Плакал священник навзрыд
И со вчерашних господ
Кто то сорвал всякий стыд.

А в паутине в углу
Лампадка нещадно коптит
Все перевернуто в этом дому
Старый пес грустно скулит.

Лишь одному ведом страх,
Знает что станет потом
И разогнав стаю собак
НЕЧТО ввалилося в дом!

НЕЧТО сожрало еду,
Выпила спирт и вино,
И торопясь на полном ходу
Бросила фразу оно:

"Больше не буду я ждать,
Я начинаю игру!
Кто не успел убежать -
Будет со мною в аду!"

Был бы священник не пьян,
Мог бы понять что к чему,
Но он поймал мордой пол
И не прогнал САТАНУ.