о наболевшем

Света Царева
Привет.Извини,что так поздно пишу,вышло так.
Я сегодня замучался очень,в Минске засада с погодой,сквозняк.
Думал лягу сейчас на кровать как тюфяк,а потом вот решил написать:ты там как?

В Барсе нормально,тепло относительно,
Климат конечно сменился,разительно...
Я хорошо,снова же относительно.
Жду самолета с тобой,как спасителя...

Знаешь...Хотел написать,тут с работой не ладно...
Не прилечу в этом месяце.Знаю досадно.
Ты не грусти!Я приеду как раз к времени винограда.

Ясно,не скоро .До сентября очень долго еще...
Что замолчала?А смысл говорить?И о чем?
Как тут здоровье моё?Обсудить я могу и с врачом...
Лучше нам бросить друг друга,не поздно еще...

Он промолчал,я решила-согласен.
Вот и закончились муки-финал.
На расстояньи лишь секс безопасен.
Для отношений разлука-обвал.