Русский язык и Родина

Татьяна Воротилова
Наш язык – это наша память,
Без него невозможно жить!
Не получится нас заставить
На другом языке говорить!

Нашей речью мы крепко связаны,
И ее у нас не отнять!
Никому, никакими указами
Не заставят нас «размовлять»!

Никогда не заставят силою
Слово русское позабыть!
Наш язык – это связь с Россиею,
С нашей Родиной крепкая нить!

Март 2008