Мы люди мира, это не отнять

Галина Киргизова
Ода поэтам Любовь Подгорная. Отзыв:

Мы люди мира, это не отнять,
Надежда, радость, откровенье.
Кому-то вера, вдохновение...
И счастье, что руками не объять.

Мы свет, сияет, что в ночи,
И солнце, что милей подарка,
Огонь который греет жарко,
От искры возгорается в печи.

Мы стержень- нас не запугать,
И доброта , всем от неё теплее,
На сердце радостней и веселее,
Умеем принимать и отдавать.

Мы сила духа, нас не победить,
И преклоняться не заставить.
Способны настроением править...
И смех, и слёзы рифмою дарить!

Ps:
Поэт лишь тот, кто дарит свет,
Кто верен слову, Родине и чести,
Он знает правду, не стоит на месте,
А силой духа дарит всем рассвет!

       Галина02.04.2014г.