Воспоминания дрожат...

Роман Криводед
Воспоминания дрожат
Обрубком свежерозовым,
Мой череп проволкой обжат,
Мычат раздумья козами.

Бессмысленны движения -
Обратно в реку не войдешь.
Сердец соединение
Мы раздавили, будто вошь.