на Не праздник это - Старый Новый Год... А. Барчан

Котёнок По Имени Солнце
Рецензия на «Не праздник это - Старый Новый Год...» (Анатолий Барчан)
 http://www.stihi.ru/2014/01/13/4105

Поэт в СтихиРу больше, чем поэт...
Встречая Старый год без снегопада-
Он тамада и лоцман: кто зайдёт-
Поит, иль посылает куда надо...

И психоаналитик/Дед мороз
Откройте душу- он её полечит...
Но куньим мехом не плати- цирроз
Под елку запихнёт (контрольный в печень)

Как встретишь Год Коня- так весь год ржёшь,
Хрен бросив на дела с одною из кобылок...
Желаю всем здоровья в новый год
И несгибаемых мужских ... С улыбкой,

Котёнок по имени Солнце.

 16.01.2014 09:01