Вот и холодок разлуки ощутила я спиной

Светлана Смирнова-Пономарёва
 
Вот и холодок разлуки ощутила я спиной,
Дверь легко закрыла за тобой.
Стало тихо, стало пусто в комнате моей.
Я прощания искусство постигала много дней.
Нежилое помещение молчит. . .
только ветер рамами скрипит.
Только ветер в моём сердце, за окном.
Мрачен стал весёлый милый дом.
И цветы завяли на окне. . .
Что же делать остаётся мне?. . .
Это страшно вдруг найти и потерять.
Лучше вовсе было не встречать.
30.3.14г