***

Ольга Выскребенцева
Все жаждут нежности и понимания в любви,
Под занавесом лживого цинизма
Мы прячем чувства настоящие свои
Все превращая в призрак эгоизма.
Бежим мы от людей,несущих в наши души, переполох
И кажемся стеклянно равнодушными
От чувств нарушивших наш выдох-вдох.
Боимся показаться слабыми,
Запрятав все эмоции в гнетущий страх.
Намеки,отговорки и обиды...
А истина то, в трех словах!