И летает крупа по апрелю!

Авторские Песни Вера
*****
Крупа манка
Сыпется с неба!
Крупа манка
Сыпется , вдоволь!

Крупа манка,
На снега, уж не белые.
Всюду манка видна,
Это - здорово!

Шла по небу
Хозяйка с повозкой:
За ней ослик усталый
С крупою.

И споткнулся
Тот ослик, и просто -
Мешок лопнул!
- Устал?! Бог с тобою!

Вот и сыпется
Дар тот, с неба нам.
Будет людям на счастье, -
Решили

И летает крупа
По апрелю!
Удивились дожди,
Отступили.



07 апреля 2013г.

*****