Прощание

Юлия Лэйн
Я просто пыталась узнать, как жить дальше.
Без глупых обид, без обмана и фальши.
Я просто стучалась в закрытые двери
В надежде, что хоть кто-нибудь мне поверит.

Стирая в кровь ноги, ломая запястья,
Я просто искала обычного счастья.
В исступленном крике пронзительной боли
Я просто слегка увлеклась алкоголем.

Мне жалости вашей дешевой не надо,
Я просто хотела, чтоб кто-то был рядом.
Теперь уже поздно что-либо исправить -
Я просто хочу вам записку оставить.

И если быть честной, то мне наплевать -
Я просто безумно устала страдать.
А если совсем без обмана и фальши,
То не пошли бы вы все подальше?!