Возьми меня под паруса

Таня Гол
Возьми меня под паруса
В даль сине-голубую,
Где море лишь и небеса,
Где ветер в парус дует.

Возьми туда где я и ты,
Где сто оттенков сини,
Где все исполнятся мечты
В твоих объятьях сильных.

Мы от соленых брызг морских
Конечно опьянеем,
Ах, только б ветер вдруг не стих,
Нас жар любви согреет.

Возьми меня под паруса,
Позволь стать юнгой смелым
И проявить все чудеса
Рук тонких и умелых.

Нам чаек крик как песнь Богов,
И как нектар вкус соли!
Прошу, не будь со мной суров,
Мечту мою исполни…