Не забивай себе голову мыслями...

Юлия Лэйн
Не забивай себе голову мыслями
О глупых ублюдках с рожами кислыми.
Они не достойны тебя беспокоить,
Они и мизинца твоего не стоят…

Я бы хотела каплей дождя
Разбиться на тысячи брызг для тебя!
Я стала бы тенью, туманом густым,
Чтоб лишь наслаждаться взглядом твоим.

Я тяжкое бремя твоё понесу,
От бед и несчастий тебя я спасу.
И как ни пошли бы наши пути –
Храни тебя, господи, просто храни…