портреты

Наталья Сафонова 3
Портреты смотрят на меня
Со стен и со страниц альбома.
Родные, вы моя броня,
Моя защита вне и дома.
Я вас так искренне люблю,
Чего не выразить словами.
И в час ночной, когда не сплю -
Я разговариваю с вами...

И молча слушаете вы
Мои бесхитростные речи...
Нас разбросала жизнь, увы,
Все реже радостные встречи.
А я так нежно вас люблю,
Хранителей моих секретов.
В полночный час, когда не сплю,
Улыбки шлете мне с портретов.
март 2008