Николай Горбулин - Я обожаю маленьких детей...

Детство Босоногое
Я обожаю маленьких детей,
Их восхитительные маленькие ручки,
В  глазах уже полно идей,
В пушистой голове вопросы-почемучки.

Мне нравится за ними наблюдать,
Когда они увлечены игрою,
Во всём пытаясь взрослым подражать,
Забавно так беседуют с собою.

А пробовали Вы их разговорить?
Спросить ответ на взрослые проблемы? -
Одною фразой могут разрешить
Вопрос, что был для Вас  дилеммой.

И можно ли хоть с чем-нибудь сравнить
То чувство, видя спящего ребёнка?
Могу лишь небеса благодарить
За это чудо под фланелевой пелёнкой.


                26 Марта  2 013 г.