Обрывки в памяти

Владимир Зверьков
Пересеченье взглядов. Душ порыв.
Палитра красок, впрыснутых по венам.
Слиянье алых губ. Огромный взрыв.
Прыжок в обрыв навстречу переменам.

Период ласки и цветущих роз.
И грез невиданных широкие просторы .
Пора рассвета и от счастья слез.
И волшебства ночей пленительных повторы.

Затем затишье. Быта терпкий вкус.
Сердец замедленно былое их звучанье.
Непониманье, как змеи укус,
И предначертанное в скором расставанье.

Обиды. Ссоры. Скрип двери входной.
Бутылка рома на столе. Завеса дыма.
И одиночество. И от любви былой
Обрывки в памяти храню, пока есть силы.