Без тебя фальшивы звезды...

Екатерина Майтамал
Без тебя фальшивы звезды, без тебя не ярок свет,
И луна померкла тоже, только ты не знаешь, нет...
Ночь скрывает вновь все чувства, ночь окутывает сном,
Утро одевает маски, только холод за окном...
Безразличие и гордость сможешь лишь в глазах прочесть...
Но чего мне это стоит, моя маленькая месть...
Нет, не стану на колени, о любви тебя моля,
В искренность твою не верю, выдают тебя глаза...
Без тебя померкли звезды, не зовет с собой луна,
Без тебя фальшивы грезы, даже ночь совсем темна...
              23:49.01.04.2014 г.