О смерти

Юлия Лэйн
Немного холодно,
Но это с непривычки.
Жизнь вспыхнула и сразу же погасла,
Словно спичка.

Так странно чувствовать,
Что больше лёгкие не дышат.
Глаза ослепнут скоро,
Уши перестанут слышать.

Уже не бьется сердце
Кровь по венам не бежит.
Остановилось даже время –
Мне больше некуда спешить.