Сон

Женины Кошмары
Я засыпаю,снишься мне,
Как будто встретились недавно,
И страшно было очень мне,
Тебя во сне я потеряла.

Бежала я по городу,искала,
Где нахожусь не знала,
Я лишь ждала,
И тихо иногда рыдала.

Нет,показалось,
Нет тебя,
Нет улицы и нет скамейки,
И нет меня,
И даже Блока "фонаря,аптеки"

Стихи мне тоже не писал,
Не провожал мой поезд,
И даже в трубку не кричал,
Не написал письмо,
Не бросил.

А это сон,
Проснувшись утром,
Я испугаюсь,осмотрюсь,
Вдруг нет тебя,
И нет меня,
А значит нет и утра.