Колышется сумрак в тревоге...

Станислав Николаевич Брижатый
Колышется сумрак в тревоге,
Загробный на сердце покой.
Так памятны сердцу дороги
Тебя не вернут мне домой.

Бредёт вдаль незримой тропою
Безропотно месяц немой.
На этой поляне с тобою
Мне жизнь показалась смешной…

Мерещится в облаке тени
Твой взгляд, как улыбка цветка,
Но руки твои не заменит
Уже никакая рука.

Трава пожелтела местами, 
Знакомые лапы ветвей…
И призрак твоими устами,
О гибели шепчет моей.

*******************
фото с моей мобилки...)