Разлука

Юлия Лэйн
Ты улетела утренним рейсом,
Не попрощавшись, по важным делам.
И забрала с собой моё сердце,
Чтоб согревало тебя оно там.

Весь день я не знал, чем же заняться.
Мне было пусто, словно нечем дышать;
Так хотелось с тобой обняться,
Запах почувствовать, взгляд твой поймать.

Я даже не знаю, что можно сказать!
Жизнь без тебя обернулась тоской.
Не сомневайся, я буду ждать,
Лишь бы ты снова была со мной.