О, как ещё я многое хочу!

Виктор Глебов 2
Стать хочется не принцем  - Королём!
Но  по годам не подхожу, наверно.
И хочется построить новый дом,
Мне в старом  стало жить прескверно!

Я многое пока ещё хочу:
любить, страдать и восхищаться.
 Пока любое дело по плечу,
Я буду жить, природой любоваться!

Сегодня же иду с женою в лес,
Берёзку там вчера приметил.
Под ней листва и снег почти исчез,
Но кто-то топором её отметил!

 Он сок пытался видно собирать,
И по стволу струится сок  слезами.
Возьму с собою пластырь, чтоб спасать,
Жена поможет нежными руками!