Подёргивание нитей 18. 10. 2013

Ярослава Луговая
Играем мы, играют нами...
Играют днями и ночами!
Лишь дети смотрят в стороне,
Не видят смысла в той игре.

Автор картины - Роб Гонсальвес "Подёргивание нитей"