Я надела рубашку поярче...

Ольга Шаблакова
Я надела рубашку поярче,
Чтобы людям казаться не скучной,
Я не серая мышка, а значит,
Никому я не буду докучной.
Я пассивный участник отбора
В ожидании славного принца.
Только это случится не скоро,
В общем, вряд ли когда-то случится...