А ты любишь ее?

Июша Авлошенко
Ты хочешь казаться сильней,
Но погибаешь внутри.
Ты же ведь хочешь быть с ней?
Так борись за свои мечты.

Ты проходишь мимо нее,
Делаешь вид, что не замечаешь.
Тебе кажется: "мне все равно!",
А внутри ты сильно страдаешь...

Каждый день, приходя домой,
Ты посмотришь на совместное фото.
Тот день, когда были вдвоем,
Когда чувствовал к ней ты что-то.

Уверяешь себя, что все не вернуть,
Что ее ты больше не любишь.
Хочешь один закончить свой путь,
Но тем самым, жизнь ты погубишь...