Вдох-выдох

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава ШРИ-ЯНТРА

Вдох-выдох...Солнце снова всходит. Вдох выдох...принимаю день.
Пусть все сегодня происходит, что ИНТЕРЕСНО!!! К черту лень.

Вдох-Выдох, день МОЙ созидаю. Всей сутью, в правде, всей Душой.
И счастье жизни ощущаю - Я ПРИНЯТА! САМОЙ СОБОЙ!

Все, что являет мне пространство...вдох выдох...мне принадлежит.
Вся многогранность постоянства. Ведь я ЕСТЕСТВЕННЫЙ МАГНИТ.

ВСЕ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ ПРИТЯНУЛА, ТО ЧТО МОЕ И ДЛЯ МЕНЯ...
Мысль создала, в СЕБЯ вдохнула, ПРИНЯВ ИГРУ большого дня
И...выпустив...с могучей Силой, туда энергии вложив.
Построив день мой НОВЫЙ, МИЛЫЙ...
                МИР ПОТОМУ СЕГОДНЯ ЖИВ
Что МОИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ ИГРАЮТ В СОЗИДАНЬЕ ДНЯ.
Ведь Я - СЕБЯ В МОЙ МИР ВЛОЖИЛА. ОН ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ МЕНЯ.

Вкладывайте в свой мир свои жизненные Силы лишь в том случае, если вам это интересно и созвучно по нутру и по вашему естеству.

31 марта 2014 г.
Марина Полякова