Снято

Алексей Проходимов
                ***
    
Холодом бесконечным,
Стрелами поезда
Перетирают  вечность
Йотами в проводах,

Скрипами алых рельсов
Ниже грудины, встык.
Жадной забавы детской               
Странно-короткий миг.

Током по атмосфере,
Искрами между туч
Выдох…       Ещё…
Не верю!

Воздух   иной,    тягуч,               

Плавленый и распятый…
Надвое,  пополам.

 «ВЫХОД».

 «ЗАКРЫТО».

Снято.

Белый пустой экран.