удачного всем утра

Владимир Генералов 03
***

чувствуешь?мы не одни.
бутылка водки и шесть утра
вместе с нами.свежо.
и плывёт белиберда
по лицу твоему.у меня под ногами
крошки и фантики от конфет.
когда мы были ма-аленькими,
помнишь,мы делали секрет?
теперь секрет делает нас
прикрываясь новостями и прочей фигнёй.
пидорас...
"ну как те не стыдно?" как не стыдно.
стыдно конечно немного.
смотри.вдаль убегает дорога
на липком столе.между банок консервных
мы идём.ты да я.я да ты.
двое нас.чуточку нервных по пустякам.
а в больших пустяках плавают мелкие дни
и пульсирует на виске твоём жилка.
ты же чувствуешь,что мы не одни.с нами
утро и водки бутылка.

***