Я один и ты одна

Надежда Панкова Шаметова
 
Я один и ты одна.
В небе звездочка видна,
Пусть удачным будет этот вечер.
Счастлив я, что ты пришла,
Нас с тобой любовь нашла.
И благославила нашу встречу…

Знаешь я не виноват,
Что не молод, не богат.
Ну, а сердце хочет сладкой сказки.
Этот миг мне дан судьбой,
Будешь ты всегда со мной.
Зачаруй меня своею лаской.

Видно ангелы с небес,
Нас позвали под венец.
Чтобы мне с тобою не расстаться.
Под счастливою звездой,
Буду я всегда с тобой,
Что б тобой одною любоваться.

припев:
Приласкаю, зацелую,
Будем вместе до рассвета.
Эта встреча нам дарована судьбой.
Приласкаю, зацелую,
Пусть завидует нам лето,
Аромат цветов подарит нам с тобой.

;;вариант второй:
Приласкаю, зацелую,
Будем вместе до рассвета.
Приласкаю, зацелую,
Пусть завидует нам лето.
Пусть завидует нам лето…