Разлука...

Николай Лупашко
Вновь во сне подымаю на руки
закружу среди белых берез
засмеются снежинки -подруги
вместе с ними закружим до звезд

Но внезапно нагрянули тучи
Без тебя оказался мой сон
В нем теперь завывают лишь вьюги
да звенит одиночества звон..
     Припев
Через боль бы привыкнуть к
разлуки
Через стон бы тебя позабыть
Как забыть твои нежные руки?
Я готов их до смерти любить!!!
И не в силах никак мои губы
не твои уста целовать
Нет..не примет сердечко разлуки
и тоска будет душу терзать...

Ослепит мне лицо снег колючий
и хохочет смеется пурга
и теперь жизнь моя лес дремучий
волком взвоет от горя душа

Дай мне смерть не терпеть эти
муки
и взгляд  с фото он  словно в укор
опоясан цепями разлуки
и подписан судьбой приговор..

 Припев