25 лет вместе Пожелания

Ионий Гедеревич
Уж двадцать пять... И слава Богу,
Что жизнь в союзе сохранил,
Сопровождал вас всю дорогу
И в дар — детьми благословил.

Пойдёте дальше вы, как прежде...
Пусть Бог благословит в пути!
В любви и вере и в надежде
Пусть Он поможет вам пройти!

Пусть Бог венчает вас успехом,
Сопровождая до конца!
Пусть будет радость и утеха
Всегда в виду Его лица!

Сердечно вас благословляем!
Пусть Бог и впредь хранит ваш дом!
Всего наилучшего желаем
Сейчас и завтра, и потом!
                Апрель 08/2014