А я больше не хочу!

Филипп Диброва
"Хочу обжечься о ее глаза!"

Слова из песни

Одни лишь маты,боль видна на лицах-
Такие вот неважные дела...
Недели две лежу уже в больнице:
Ты взглядом весь живот мой обожгла...