Шанс через Голгофу

Шморгун Юлия Мазур
Проснулась...Здравствуй, снова Ты,
Привыкшая седая Боль.
В пустые сердца комнаты
Ложишься каменной стеной.

Ну, что же, мчится день вперед,
Замазывая ношу суетой,
А утром вновь Она придет
Пролившись по щеке слезой.

- Устала...Как тебя прогнать?
Где спрятать, чтобы не найти?
Как научится вновь летать,
Все тяжести оставив позади?

- Проснись,открой свои глаза!
Знай, шанс тебе Я подарил,
Сошел с Голгофского креста
И грех людей всех поразил.

Вот потеряла жало смерть,
Разбиты силы у лжеца.
для Боли - нет дороги впредь,
Подарок этот от Отца.

Прошу, поверь словам Моим,
Ведь благодать с небес сошла
И верой грех твой победим,
Только пусти в сердце Христа.

02.04.2014г.