Тень мечты

Ольга Борина
Тень мечты растворилась в тумане,
Счастлив я или нет, не пойму.
Как герой я в известном романе,
Где Герасим угробил Муму.

Принимаю, читаю, внимаю.
Тень мечты, сколько весит она?
Плакать или смеяться? Не знаю.
В голове суеты кутерьма.