вопрос

Владимир Генералов 03
и мааленькая девочка в воздушном летнем платье
на трёхколёсном велеке пытается крутить педали
пытается надеяться, что лето будет долгим.
а первым .. тем (вы поняли) пытаться не давали.
и мучает меня вопрос и я не понимаю
и сложно мне существовать с тобой в соседстве
скажи.зачем ты создал сразу ВЗРОСЛЫМИ своих Адама с Евой?
отняв у них воспоминания о детстве.