***

Мария Мартьянова
Прикинь, даже сердце уже как-то не бьется,
Когда вижу твои старые фото
Человек ненужный безусловно сольется,
Даже если когда-то объединяло что-то

Представляешь, наверное и правда все к лучшему,
Что пути разошлись, что предал так рано
Лучше так, чем готовиться к чему-то худшему,
Лучше быстро, чем долго растягивать рану

Ты скрываешь, но толку от этого мало
И не спрячешь ты истину, как ни крути
Я всё вижу, и знаю кем для тебя стала
И от совести, увы, тебе не уйти

Ты не бойся, ведь видишь, что я с того раза
И попытки не сделала тебе написать,
Послан на*уй был, обидно, признайся, зараза))
Просто жаль тех, кто будет к тебе привыкать