Прежде чем придти. Подумай

Людмила Мальцева 32
А можешь ли ты дать то, что от тебя ждут?
А ты уверен, что принесёшь с собой счастье?
Ведь в жизни так … Порывы - лгут,
Они лишь часть твоей  страсти.
А есть глаза, что просто устали плакать.
Есть душа -  от вопросов в огне горит.
И сердце, что боль устала прятать,
Ту, что словами твоими говорит.
А ты уверен, что готов сломать,
Две жизни, которые всего лишь любви хотели?
Продолжать в сомнениях жить, лгать?
Стирать в их жизни часы, недели?
Ведь каждый день как стежок,
Пришивающий человека к человеку.
Вот такой вот стишок.
Неудачный. С вопросами без ответа…